注册

特斯拉撞倒2名交警 浙江台州通报:1人不幸殉职

2021-05-18 15:45:14 快科技 

5月17日,浙江台州高架桥上出现一次事故,两名交警被一辆特斯拉撞倒。刚刚浙江台州警方公布,其中一名交警不幸殉职,好在另一人脱离生命危险。

据@台州公安微博消息,5月18日,路桥“5·17”交通事故中受伤的交通警务人员陈锡永,经全力抢救无效不幸殉职,另一名受伤的交通警务人员已脱离生命危险,司机陈某龙因涉嫌交通肇事罪已被警方刑事拘留。

目前,台州警方正依法依规全面开展现场勘查、调查询问和肇事车辆检验鉴定等工作,同时对陈锡永家属和受伤警务人员进行慰问。

5月17日下午,浙江台州高架桥上一特斯拉轿车碰撞两名正在处理事故的交警,消息曝光后引发极大关注。

曝光的视频显示,高架桥两名交警倒在地上,一辆黑色特斯拉轿车车头受损。

今天上午,特斯拉官方发表声明,首先对两位受伤的交警同志表示诚挚慰问。会全力配合相关部门的调查工作。

特斯拉称,在事故调查结果公布前,不再披露信息,请以警方鉴定和事故调查结果为准。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。