注册

文莱中国公民将于5月下旬接种新冠疫苗

2021-05-13 16:25:55 和讯  央视新闻

中国驻文莱使馆当地时间11日向在文莱的中国公民发出关于接种新冠疫苗的通知。通知部分内容如下:

为落实“春苗行动”, 我馆曾于4月14日至18日通过问卷对在文中国公民接种新冠病毒疫苗意愿进行了调查,受到广大在文中国公民的积极回应。经我馆与文莱政府有关部门反复沟通协调,商定于5月下旬启动为在文中国公民接种第一剂疫苗工作。(总台记者 徐荃乐)

(编辑 杨博任)

(责任编辑:董萍萍 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。