注册

联播+ | 再提这种伟大精神 习近平向他们表示感谢!

2021-05-18 21:50:50 和讯  央视网

联播+近日,习近平总书记来到南水北调工程移民村淅川县邹庄村,了解移民群众生产生活情况。离开村子时,村民们簇拥到路旁,高声向总书记问好。总书记深情地对乡亲们说,你们为了沿线的人民能够喝上好水,舍小家为大家,这是一种伟大的奉献精神,沿线人民、全国人民都应该感谢你们。

神州大地日新月异的变化,饱含着一代又一代中国人无私的付出,习近平总书记看在眼里,记在心上。无论是考察调研,还是召开会议,抑或是对先进事迹作批示......总书记多次提到奉献精神,对无私奉献的人们,他总是不惜赞美之词,表达衷心感谢。

央视网《联播+》特梳理相关内容,与您一起感悟人民领袖的真挚情怀。

(中央广播电视总台央视网)

(责任编辑:刘畅 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。